kremlgaz: (кремль газпром)
[personal profile] kremlgaz
Ну, умные понимают: транзитный тариф повышается не заявлениями в Фейсбуке, а подписанием контракта, с подписями и печатями двух сторон.
И только тронутые энергосверхдержавцы считают, что в 2005м году цена газа поднялась впятеро от того, что Ющенко где-то что-то сказал. Причем, где и что - указать не могут.

Соотвественно, фейсбучная запись неизвестного сотрудника, которую массово растиражировали СМИ РФ, нужна для того, чтобы оправдать дебиловатому населению РФ - дешевый газ хунте: в ходе тяжелых, но успешных для РФ переговоров сраный Нафтогаз и величественный Газпром договорились о взаимном снижении цены и тарифа, хотя перед этим Нафтогаз повысил тариф, но мы ему не дали!

А такие подробности, как автоматическое формульное малое понижение тарифа при значительном удешевлении газа, имперцам не интересны. Ничего нового: 4.1.2006го СМИ РФции обрывали речь Миллера после "цена российского газа для Украины будет 230$", и россиянчеги не слышали продолжения: "Украина будет покупать газ по 95$".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 09:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios